Zaalim Lyrics Badshah, Payal Dev

Song: Zaalim

Music: Badshah 

Lyrics: Badshah

Singer: Badshah, Payal Dev

Featuring Nora Fatehi, Badshah

Music Label - T-Series




Zaalim Lyrics in English 


Padi tere ishq mein jabse

Na rahi kisi kaam ki zaalim

Nahi koi fikar mujhko

Kisi anjaam ki zaalim


Ginu saansein japu mala

Bas tere naam ki zaalim

Padi tere ishq mein jabse

Na rahi kisi kaam ki zaalim


Padi tere ishq mein jabse

Na rahi kisi kaam ki zaalim

Nahi koi fikar mujhko

Kisi anjaam ki zaalim


Ginu saansein japu mala

Bas tere naam ki zaalim

Padi tere ishq mein jabse

Na rahi kisi kaam ki zaalim


Oye chori teri pari hath lga ke dekha naram badi

Hundred degree hundred degree garam badi karam jali


Pagli ye trippy alag hai 

Mind mein laga mere chip hi alag hai

Ek baar jo thama tera hath

Toh chuttega nahi meri grip hi alag hai


Tu hadh se bahar ja rahi ae

Main hadh paar nahi karna chahta

Baki kuch bhi karwa le tu

Bas pyar nahi karna aata


Tujhko bulati hun tu aaye kyun na

Saavan hai phir bhi baadal chaaye kyun na

Dehleez meri par tu ik baar kadam rakh de

Mujhko na aur tadpa

Aa kaam khatam kar de


Tujhe paagal bana dungi

Nasha aisa chada dungi

Jarurat abb nahi tujhko

Kisi bhi jaam ki zaalim


Padi tere ishq mein jabse

Na rahi kisi kaam ki zaalim

Nahi koi fikar mujhko

Kisi anjaam ki zaalim


Ginu saansein japu mala

Bas tere naam ki zaalim

Parhi tere ishq mein jabse

Na rahi kisi kaam ki zaalim


Na rahi kisi kaam ki zaalim

Na rahi kisi kaam ki zaalim

Na rahi kisi kaam ki zaalim

Na rahi kisi kaam ki zaalim


Zaalim Lyrics in Hindi 


पड़ी तेरे इश्क में जबसे

ना रही किसी काम की ज़ालिम

नहीं कोई फिकर मुझको

किसी अंजाम की ज़ालिम


गिनूं सांसें जपूं माला

बस तेरे नाम की ज़ालिम

पड़ी तेरे इश्क में जबसे

ना रही किसी काम की ज़ालिम


पड़ी तेरे इश्क में जबसे

ना रही किसी काम की ज़ालिम

नहीं कोई फिकर मुझको

किसी अंजाम की ज़ालिम


गिनूं सांसें जपूं माला

बस तेरे नाम की ज़ालिम

पड़ी तेरे इश्क में जबसे

ना रही किसी काम की ज़ालिम


ओये छोरी तेरी परी हाथ लगा के देखा नरम बड़ी

हंड्रेड डिग्री हंड्रेड डिग्री गरम बड़ी करम जली


पगली ये ट्रिप्पी अलग है

माइंड में लगा मेरे चिप ही अलग है

एक बार जो थामा तेरा हाथ

तोह छूटेगा नहीं मेरी ग्रिप ही अलग है


तू हद से बाहर जा रही ऐ

मैं हद पार नहीं करना चाहता

बाकी कुछ भी करवा ले तू

बस प्यार नहीं करना आता


तुझको बुलाती हूँ तू आए क्यों ना

सावन है फिर भी बादल छाए क्यों ना

देहलीज़ मेरी पर तू इक बार कदम रख दे

मुझको ना और तड़पा

आ काम खतम कर दे


तुझे पागल बना दूंगी

नशा ऐसा चढ़ा दूंगी

जरुरत अब नहीं तुझको

किसी भी जाम की ज़ालिम


पड़ी तेरे इश्क में जबसे

ना रही किसी काम की ज़ालिम

नहीं कोई फिकर मुझको

किसी अंजाम की ज़ालिम


गिनूं सांसें जपूं माला

बस तेरे नाम की ज़ालिम

पढ़ी तेरे इश्क में जबसे

ना रही किसी काम की ज़ालिम


ना रही किसी काम की ज़ालिम

ना रही किसी काम की ज़ालिम

ना रही किसी काम की ज़ालिम

ना रही किसी काम की ज़ालिम

Post a Comment

0 Comments