Khayal Rakhna Lyrics in Hindi and English CRAKK

Song: Khayal Rakhna 

Movie: CRAKK

Singer: Mithoon 

Lyrics: Manoj Muntashir

Music: Mithoon

Music Label: T-Series


Khayal Rakhna Lyrics


Khayal Rakhna Lyrics in English 


To kya hua ke umrbhar 

Hum sath na chal paaye 

To kya hua ke albida me 

Ye hath lahraye 


To kya hua ke umrbhar 

Hum sath na chal paaye 

To kya hua ke albida me 

Ye hath lahraye 


To kya hua badal gayi 

Teri meri rahguzar 

To kya hua na aayegi 

Tujhe meri khush khabar 


To kya hua

To kya hua


Yaara na koi malal rakhna 

Chehare pe yunhi gulal rakhna 


Khayal rakhna 

Tu khayal rakhna 

Kasam hai tu apna khayal rakhan 


Khayal rakhna 

Tu khayal rakhna 

Kasam hai tu apna khayal rakhan 


To kya hua jo ab nahi 

Milenge har sham hum 

To kya hua meri kami 

Khalegi jo har kadam 


To kya hua

To kya hua


Yaara na koi malal rakhna 

Chehare pe yunhi gulal rakhna 


Khayal rakhna 

Tu khayal rakhna 

Kasam hai tu apna khayal rakhan 


Khayal rakhna 

Tu khayal rakhna 

Kasam hai tu apna khayal rakhan 


Barishein dard ki 

Ajamaye to kya 

Doriyan sabra ki 

Toot jayen to kya 

Laut kar hum kabhi 

Mil na payen to kya 


Mahki wo yaadein sambhal rakhna 

Chehare pe yunhi gulal rakhna 


Khayal rakhna 

Tu khayal rakhna 

Kasam hai tu apna khayal rakhan 


Khayal rakhna

Tu khayal rakhna 

Kasam hai tu apna khayal rakhan 


Bas khayal rakhna 


To kya hua 

To kya hua


Khayal Rakhna Lyrics in Hindi


तो क्या हुआ के उम्रभर

हम साथ न चल पाए

तो क्या हुआ के अलविदा में

ये हाथ लहराए


तो क्या हुआ के उम्रभर

हम साथ न चल पाए

तो क्या हुआ के अलविदा में

ये हाथ लहराए


तो क्या हुआ बदल गई

तेरी मेरी राहगुज़र

तो क्या हुआ न आएगी

तुझे मेरी खुशखबर


तो क्या हुआ

तो क्या हुआ


यारा न कोई मलाल रखना

चेहरे पे यूँही गुलाल रखना


खयाल रखना

तू खयाल रखना

कसम है तू अपना खयाल रखन


खयाल रखना

तू खयाल रखना

कसम है तू अपना खयाल रखन


तो क्या हुआ जो अब नहीं

मिलेंगे हर शाम हम

तो क्या हुआ मेरी कमी

खलेगी जो हर कदम


तो क्या हुआ

तो क्या हुआ


यारा न कोई मलाल रखना

चेहरे पे यूँही गुलाल रखना


खयाल रखना

तू खयाल रखना

कसम है तू अपना खयाल रखन


खयाल रखना

तू खयाल रखना

कसम है तू अपना खयाल रखन


बारिशें दर्द की

आजमाए तो क्या

दूरियां सब्र की

टूट जाएं तो क्या

लौट कर हम कभी

मिल न पाएं तो क्या


महकी वो यादें संभाल रखना

चेहरे पे यूँही गुलाल रखना


खयाल रखना

तू खयाल रखना

कसम है तू अपना खयाल रखना


खयाल रखना

तू खयाल रखना

कसम है तू अपना खयाल रखना


बस खयाल रखना


तो क्या हुआ

तो क्या हुआ

Post a Comment

0 Comments