Tu Duniya Meri Lyrics - Tony Kakkar







Song: Tu Duniya Meri 

Singer: Tony Kakkar

Lyrics: Tony Kakkar

Music: Tony Kakkar

Music Label: Poetic Rabbit


Tu Duniya Meri Lyrics in English 


Duniya nahi chahiye

Tu duniya meri humsafar

Jaana hai mujhko kahan

Tu hi mera ghar

Sab ki hain apni manzilein

Sabka hai apna safar

Hum akele sheher mein

Bhatke hai dar badar

Duniya nahi chahiye

Tu duniya meri humsafar


Tere hathon pe mehendi

Mere naam ki ho ye armaa hai

Chahe mile daulaton ka samandar

Humko ab kya karna hai

Tujhse na bichde kabhi

Lagta hai ab ye dar


Kat jayega ye jayega safar

Jo humsafar mera hai hai tu


Ye sochkar humko naaz hai

Haan mera, mera hai tu

Ache lagte hain saath hum

Lag jaaye na nazar

Duniya nahi chahiye

Tu duniya meri humsafar

Jaana hai mujhko kahan

Tu hi mera ghar

Sab ki hain apni manzilein

Sabka hai apna safar

Hum akele sheher mein

Bhatke hai dar badar

Duniya nahi chahiye

Tu duniya meri humsafar


Tu Duniya Meri Lyrics in Hindi


दुनिया नहीं चाहिए

तू दुनिया मेरी हमसफर

जाना है मुझको कहां

तू ही मेरा घर

सब की हैं अपनी मंजिलें

सबका है अपना सफर

हम अकेले शहर में

भटके हैं दर बदर

दुनिया नहीं चाहिए

तू दुनिया मेरी हमसफर


तेरे हाथों पे मेहेंदी

मेरे नाम की हो ये अरमां है

चाहे मिले दौलतों का समंदर

हमको अब क्या करना है

तुझसे ना बिछड़े कभी

लगता है अब ये डर


कट जायेगा ये सफर

जो हमसफर मेरा है, है तू


ये सोचकर हमको नाज़ है

हां मेरा, मेरा है तू

अच्छे लगते हैं साथ हम

लग जाए ना नज़र

दुनिया नहीं चाहिए

तू दुनिया मेरी हमसफर

जाना है मुझको कहां

तू ही मेरा घर

सब की हैं अपनी मंजिलें

सबका है अपना सफर

हम अकेले शहर में

भटके हैं दर बदर

दुनिया नहीं चाहिए

तू दुनिया मेरी हमसफर

Post a Comment

0 Comments