Meethi Boliyaan Lyrics - Sachet Tandon (Sukhee)






Song: Meethi Boliyaan 

Singer: Sachet Tandon

Lyrics: Rashmi Virag

Music: Arko

Music Label: T-Series 


Meethi Boliyaan Lyrics in English 


Meri duniya hi badal gayi hai 

Jab se maine suni hai 

Ye teri meethi boliyaan 


Mujhe needon se jaga rahi hai 

Behla phusla rahi hai 

Ye teri meethi boliyaan 


Sunta hun teri baarein 

Main saari saari raatein 

Bas yun hi baithe baithe khamakha 

Hardam teri kami hai 

Man bharta hi nahi hai 

Sun sun ke terei meethi boliyaan


Tu sath ho to main jee raha hun 

Rah jaao kuchh pal aur yahan 

Khamoshiyon mein jo sun raha hun 

Wo dhun hai teri meethi boliyaan 


Mann mein lakh nagme 

Sunta hum jab tum hote ho samne 

Rang mein surkh rang mein 

Ghurta hum jab tum hote ho samne 


Orr jab tum hote nahi ho 

Mujhe lagta hai yahi wo 

Jadu hai teri meethi boliyaan 


Tu sath ho to main jee raha hun 

Rah jaao kuchh pal aur yahan 

Khamoshiyon mein jo sun raha hun 

Wo dhun hai teri meethi boliyaan 


Parson kal ya parson 

Na jane kab se janu main tumhein 

Kal ko chahe jo ho 

Main door hone dunga na tumhein 


Duniya ka kya bharosa 

Jhuthi hai iski baatein 

Sachhi hai teri meethi boliyaan 


Tu sath ho to main jee raha hun 

Rah jaao kuchh pal aur yahan 

Khamoshiyon mein jo sun raha hun 

Wo dhun hai teri meethi boliyaan


Meethi Boliyaan Lyrics in Hindi


मेरी दुनिया ही बदल गई है

जब से मैंने सुनी है

ये तेरी मीठी बोलियाँ


मुझे नींदों से जगा रही है

बेहला फुसला रही है

ये तेरी मीठी बोलियाँ


सुनता हूँ तेरी बारें

मैं सारी सारी रातें

बस यूँ ही बैठे बैठे खामखा

हरदम तेरी कमी है

मन भरता ही नहीं है

सुन सुन के तेरी मीठी बोलियाँ


तू साथ हो तो मैं जी रहा हूँ

रह जाओ कुछ पल और यहाँ

खामोशियों में जो सुन रहा हूँ

वो धुन है तेरी मीठी बोलियाँ


मन में लाख नगमे

सुनता हूँ जब तुम होते हो सामने

रंग में सुर्ख रंग में

घूरता हूँ जब तुम होते हो सामने


और जब तुम होते नहीं हो

मुझे लगता है यही वो

जादू है तेरी मीठी बोलियाँ


तू साथ हो तो मैं जी रहा हूँ

रह जाओ कुछ पल और यहाँ

खामोशियों में जो सुन रहा हूँ

वो धुन है तेरी मीठी बोलियाँ


परसों, कल या परसों

ना जाने कब से जानूं मैं तुम्हें

कल को चाहे जो हो

मैं दूर होने दूंगा ना तुम्हें


दुनिया का क्या भरोसा

झूठी है इसकी बातें

सच्ची है तेरी मीठी बोलियाँ


तू साथ हो तो मैं जी रहा हूँ

रह जाओ कुछ पल और यहाँ

खामोशियों में जो सुन रहा हूँ

वो धुन है तेरी मीठी बोलियाँ

Post a Comment

0 Comments